Звездочка

Эр Светлана
В небе звездочка горит,
Говорят, метеорит.
Может, это хвост жар-птицы,
Пролетевшей над столицей?
Я в бинокль наблюдаю.
Звезды все пересчитаю.
Научился я считать:
Раз, два, три, четыре, пять...