Люблю я!

Елена Дригола
В твои глаза смотрю и в них тону я,
Хочу весь мир одним тобой затмить.
И сотни раз скажу тебе ЛЮБЛЮ Я,
ЛЮБЛЮ Я, как никто не мог любить.

Ты жизнь мою собою украшаешь,
Я чувствую надёжное плечо.
ЛЮБЛЮ ЗА ВСЁ! И ты об этом знаешь.
Мне быть с тобою рядом хорошо.