Покайтесь люди, примите свет...

Наталья Крылова 21
Покайтесь люди, примите свет.
Прощенья не будет, наказания нет.

Тьма заслонила собою любовь.
Вечная ночь не приносит плодов.

Ветер холодный, колючий снег.
Сердце замерзло, души больше нет.

Холодные льдины кладбище душ.
Осколки мечты, кровь брызжет из луж.

Тучи сомнений овладели землей.
Падают звезды в туман разлад ной.

Покайтесь люди, примите свет.
Прощения не будет наказания нет.

Тьма заслонила собою любовь.
Вечная ночь не приносит плодов.

Вьюга печально сети плетет.
Холод с собою всегда смерть несет.

Он как узник вечного зла,
Несет тишину печального сна.