Как хочется...

Елена Меркушина
Как хочется надежного мужчину
Чтоб мысли были только лишь о том,
Что он моя навеки половина,
Чтоб только мною был он увлечен.
Чтоб быт налаживался без серьезных тягот,
И мирно обсуждалось всё вокруг.
Чтоб мысленно всегда со мною рядом.
Чтоб он - любовник, брат и лучший друг.
Как хочется мне честного мужчину,
Чтобы словам своим он был гарант.
Чтобы они не расходились с чином
Поступков, на которые богат.
Как хочется здорового мужчину
Чтобы физически, морально - это личность.
Работа в будни, отдых в выходные.
И я важней награды за наличность.
Как хочется мне нежного мужчину:
На комплимент и ласку чтобы щедр,
Заботу, за которую б ценила...
И без притворных говорил манер.
Как хочется мне умного мужчину,
Чтоб выход находил всегда везде.
Чтоб научил любить и быть любимой.
Уверенности дал в завтрашнем дне.
Как хочется  мне страстного мужчину,
Чтоб ночью не было желания уснуть,
Чтобы объятья, поцелуи без причины,
И в наслажденьи с ним одним тонуть...
Как хочется веселого мужчину,
Чтобы вдвоем нам не пришлось скучать.
Чтоб вместе на авто или дрезине
Улыбками досуг наш провожать.
Как хочется мне смелого мужчину,
Чтоб я за ним, как за родным отцом,
Как в детстве - если кто -нибудь обидел -
Тот был наказан им же поделом.
Как хочется приятного мужчину.
Нет, не красавца вовсе, не модель,
Но чтоб глаза его в меня вселили
Любовь и обожанье не на день.
Как хочется мне сильного мужчину,
Чтоб не курил, не пил... Я  ж не курю.
Чтоб мы и на прогулку, в зал спортивный,
Чтобы пробежки вместе поутру.
Как хочется... мне МОЕГО мужчину
По жизни этой встретить наконец.
Узнать его средь модного прикида
И только с ним однажды под венец.

Взамен тебе такому обещаю:
Я буду самой лучшей для тебя.
Я постараюсь и сумею - знаю -
Смогу всё-всё, но будучи твоя.
Я научусь готовить как шеф-повар,
Ходить в красивейшем белье, на каблуках,
А ночью извиваться словно кобра;
Но скромная милашка при друзьях.
И от тебя однажды дочь и сына
Я захочу на этот свет родить,
Чтоб воспитал такого же мужчину,
Я дочери примером обязуюсь быть.
Я знаю, что на многое способна,
Но только если точно полюблю
Взаимно, верно, до своего гроба
Тебя, мужчину-призрака, мечту.