Куртки

Лада Финк
"Спящие малиновые листья",
светлые дни,
отголоски идей в дороге,
начерченной солнцем

и все твои проданные куртки
в пути
вместе с продувшими их ветрами
солью, песком, хрупкостью времени

новым хозяевам
дарят
покой. тепло. защищают от боли