Искусство или Китч

Raoul
Одни посчитали это расизмом,
Другие конечно назвали искусством,
А третьи бредом и дОлбо.бизмом,
Что здесь мол ни вкуса, ни такта, ни чувства.

Одни оскорбились, озлобились даже,
Спешат в комментариях выложить злость,
Другие не видят, не чувствуют лажи,
Всем не угодить, так уж повелось.