Славься русская наша земля!

Малыгин Андрей Сергеевич
Чрез леса, степи и поля
Простирается наша земля.
Нам наградою дар сей дан,
Мы потомки великих славян!



Помним предков мы древний завет
И готовы держать свой ответ,
Злую "нечисть" со свету сводя
Всю - от мелочи, до главаря.



Чести рода не посрамим
И врагу отпор достойный дадим!
Сила духа и воля в кулак -
Войны русские делали так.



Мощь оружия, крепость щита,
Пусть идёт за волною волна.
Мерзкой черни нас не победить,
Им по нашей земле не ходить.



Сквозь века, от войны к войне,
Мы храним верность нашей стране.
Славу древней русской земли
Переносим в своей крови.



И когда в последнем бою,
Смело брошусь на вражью броню,
Громко крикну, судьбу не кляня -
Славься русская наша земля!...


———————————————————
З.Ы. И стих, и песня. Если петь, то под мотив замечательного произведения Алексея Матова - Т-34 история победы.