Пусть говорят

Наташа Рудакова
Мой средний возраст
Бесит всех завистников
И не даёт покою никому
Ведь выгляжу я молодой
И называют меня девушкой
простой
Сединок нету у меня
Ведь голова моя чиста
И сердце у меня открыто
Для добрых дел и для людей
И для любви немножечко есть
места
Но можно быть совсем седой
Но юной в сердце оставаться
Не обязательно быть молодой
Чтоб встретить человека
И по уши влюбиться
Ведь одиночество не друг
От одиночества тупеют
И боже наш приказал
Всем в паре жить
Звезда любви горит для всех
В душе весна должна цвести
Чтоб радость людям донести