Весна...

Olen
Весна...
На-
до будет - отдам тебе все стихи, выпавшие в ладони снегом, нашептанные зимой, хладно лежащие на душе,
смысл вещей
наполняя колючим инеем...
Синее-
синее-синее ледяное небо
ее именем,
дождями,  ручьями, золотыми снами...
И с нами
шепчи застывшему миру,  читай, заклинай
о немыслимом чуде, о жажде любви, о том, что есть май...
Оттай,
от неверия отогрей
мысли людей,
сердца и жизни...
Брызни
радостью, невесомостью, нежностью,
неизбежностью
света...
Капли прикосновения неба - твоя примета....
И, пожалуйста, не забудь поцеловать её замерзшие пальцы...
Она не любит меня даже весной,
но,
я так хочу, чтобы она научилась смеяться....
уже две тысячи лет, собирая по крохам ее улыбку...
Зыбка
надежда, но иной нет...
Весна...На перекрестке душ, судеб, человекопланет.