Коротко и ясно. 55-57

Валентина Охицинская
       55
               
В Слове Твоём
я ищу утешение.
В Слове Твоём
я ищу подкрепление,
На все тревожные
мысли, вопросы,
читаю тексты,
читаю сноски.               

Аминь. 10.12.13.



           56
               
Стань не в тени,
А в спасительном свете Креста.
Душу открой,
Навстречу Солнцу Праведности.
Сердце очисть.
Драгоценною Кровью Христа
И освятись, друг,
В Божьей правде и в верности.

Аминь. 12.12.13.



       57
               
Как коротка лычка
на погоне военного,
Так короток путь
грешника во вселенной.

Аминь. 12.12.13.