Прогулка под луною

Иван Рябов
На том далеком берегу, где звонко птицы пели,
Гуляли двое по песку, смеялись и хотели,
Чтоб было все у них всегда прекрасным и счастливым,
Хотели, чтоб одна судьба связала их с любимым!

Они гуляли как во сне, в котором все живое,
В котором место красоте отведено простое,
Простое среди долгих лет и вечной теплотою,
Где больше в жизни горя нет, и нет тоски порою!

И вот уж вечер к ним пришел, пришла пора прощаться,
Но слов прощальных не нашел и вдруг решил признаться,
Что с ней одной он хочет быть, всегда лишь с ней одною,
Они обнялись и пошли под яркою луною!

https://vk.com/zastenojduschi