Русский

Валентина Терёхина
О, многоликая Россия,
С единой русскою душой,
Здесь все народы как родные,
Живут одной семьёй большой!

Все говорят они по русски,
И любят Родину, как мать!
И на вопрос: " С России? Русский?"
Всегда готовы подтверждать!

Сильна едиством Мать - Россия!
И каждый счатлив и богат,
И щедро Мать питает силой,
Кто друг России, сын и брат!