Холодное сердце

Тринадцатая Ночь
Отпусти и забудь.
Что прошло уже не вернуть.
Не вернуть и чувства твои,
Ты же знаешь они далеки.

Отпусти и забудь.
Впусти новый воздух ты в грудь.
И почувствуй, насколько он мал
Этот самый твой идеал.

Отпусти и забудь.
Твой пожар внутри не задуть.
Лишь поверь в силу любви
И нужного в ней окуни.

Отпусти и забудь.
Никогда не печалься ничуть.
Ты найдешь, верю я,
Ты поймешь, где твоя судьба.