В день рождения

Елена Бьёрка Власова
Много женщин на свете прекрасных...
Если вы сомневаетесь в этом,
Разглядеть вы могли бы одну:
Кто умна, интересна, мудра,
Украшает квартиру цветами,
Торт печёт, огурцы маринует,
А с работой всегда поспевает.
Несравненная, мудрым молчаньем
Окружающих нас поражаешь.
Ввысь стремитесь, прекрасная наша,
Аккуратная Ольга Григорьевна!

23.02.2014.