Рыцарям пера... Таланты и поклонники...

Изабелла Пейсах
Рыцари пера и тонких слов,
Как прекрасны ваши сочинения,
Словно мысли из далеких снов,
Трепет вызывают и волнение...
       Словно птицы райские с небес,
       Услаждают взор и слух так мило,
       Обещают полную чудес
       Жизнь, когда в реалиях уныло...
И уводят, за собой маня,
Ваши строчки нас к воротам рая,
То пьяня, то чуточку дразня,
Так искусно чувствами играя...
       Знаем мы, всё это лишь игра,
       Мы себе помочь сумеем сами,
       Но от вас мы, рыцари пера,
       Ждем поддержки нежными словами...





Порой мне кажется, ты так недалеко,
Как вдох и выдох теплого дыхания,
И вмиг преодолеть к тебе легко
Практически любое расстояние...
     Порой мне хочется, коснувшись твоих глаз,
     Стереть тоску с насмешливого взгляда,
     И нашептать безумно диких фраз,
     Чтоб устоять не смог... Но разве надо?...
Порой я жду, не знаю уж чего,
Ведь все игра... в прекрасные мгновения,
И нам с тобой лишь надо одного,
Найти в душе источник вдохновения...
      Всё лишь мираж и грёзы наваждения,
      Мерцанье звезд... Ах, друг мой, се ля ви...
      И пишем мы с тобой, без сожаления,
      Красивую историю Любви...