Письма. Rap

Олеся Журавлёвская
мечты, как пропасти. в них лечу. вниз, мимо, опять.
как промах - взмах крыльев. я и не знала, что умею летать.
а ты - мой проводник. на миг поник головой.
тебе ведь было, скажи честно, было наплевать на боль?
сомкни свои ресницы... что мне снится - не твоя суть.
и я опять рядом с тобой, уткнусь в плечо, хочу уснуть.
но сон не длиться вечность. я проснусь однажды вновь.
и эта стерва, эта сука, снова мне подарит любовь.

мои грезы, слезы. с неба валятся листья.
что тебе и зачем мои корявые письма?
что тебе мой почерк, фразы и закрытые глаза.
я всё сказала. больше мне нечего сказать.

мечты, как лето - в это хочется окунуться.
но всё проходит, уходит, заставляя проснуться.
я повторю, как ты сказал, что было наплевать на боль.
и ты тот самый идеал, что подарил мне волю.
плевать мне было на свободу - я ее давно смыла,
как осенний дождь, как под струей воды мыло,
с моих рук... она сушила мою кожу.
я пошла к тебе не зря - я знала, ты мне поможешь.

мои грезы, слезы. с неба валятся листья.
что тебе и зачем мои корявые письма?
что тебе мой почерк, фразы и закрытые глаза.
я всё сказала и больше мне нечего сказать.

ты спас меня от принципов моих и прерогативов,
от одиночества лет, отрицала и негатива.
от постижения смысла бытия - плевать мне было на него.
я так устала тогда от беса смысла всего,
что окружало меня в те дни, исчерпывало мою душу.
я чувствовала руки жизни и как они меня душат.
я благодарна тебе. уткнусь в твое плечо и спать.
ты так помог мне не быть тем, кем я тогда боялась стать..

мои грезы, слезы. с неба валятся листья.
что тебе и зачем мои корявые письма?
что тебе мой почерк, фразы и закрытые глаза.
я всё сказала. теперь мне больше нечего сказать.