Написанная весна

Ирина Гаврилова 56
Не хватает мне белой бумаги,
Что лежит аккуратно в столе.
Набросаю проталины-знаки
На холодной весенней земле.

И дыханьем весеннего ветра
Я природу смогу отогреть.
И к кому-то в окно, до рассвета,
С неба облаком буду смотреть.

Пенье птиц подарю ему к чаю,
Светом солнца в окно я взгляну.
Он поймет, что я просто скучаю,
И об этом пишу я весну.