Хмельная ночь

Иван Странник 2
Закрыты ставни, не дышит утро...
Знак "бесконечность" завис как дым
И ночь слепая за плечи будит,
Нас обнимая теплом своим:

"Имейте совесть, откройте ставни!
Мне уходить уже пора...
Ах, Боже мой! Я так устала...
Я Вас любила до утра.
Пропахла хмелем я вместе с вами,
Вам хорошо, а я одна!"

Мы на троих страсть разливаем
И вместе с ночью пьем до дна.