блохи

Настя Лёд
настоящие чувства не прячут в буквы
их прячут в сердце
у твоей новой девочки в глазах так тепло
что можно согреться мгновенно
твои пальцы так нежно ложатся
на её некрасивые вены
что где-то внутри с грохотом тают льдины

я желаю вам жгучей любви
такой, словно голову поливают неразбавленным керосином.

я больше не грустная девочка
я экстремист, постоялец ночных лав-отелей
в моём сердце отныне тесно
как в монашеское келье
а у вас оно одно на двоих
огромное, как дедушкина калоша

я желаю вам красивой любви
такой, как семейники в красный горошек.

где была моя голова
когда пьяные пальцы отбивали ритм признаний?
"чтобы ты меньше пила, дорогая,
вот тебе наказание" -
так думал бог, посылая тебе эту ****ь
что, однако, стесняется раком

я желаю вам только любви
пусть она будет вечной, как блохи у бездомной собаки.