Как коротки бывают наши годы

Элизабэт
Как коротки бывают наши годы,
И все,что в силах у природы-
распоряжаться ими так,как хочет Бог...
Не думая о том,что каждый,кто ушел, не смог:
Не воплотил мечты свои и много не сказал,
На свадьбе на своей от радости не плакал,
Диплом не защищал,
Не видел первые шаги детей и в школу их не вел,
И внукам не читал стихи,что сам когда-то сплел...
Как жизнь стремительно уходит,
От тех,кто жить хотел!
Но память в сердце нашем бродит,
И знает тех, кто не успел...

(в светлую память: Евдокимова Паши, Каменевой Вики, Лебедевой Кристины, Гороха Максима, Акулова Саши)

24.01.2014