Суббота

Элизабэт
Пять утра.
Субботняя, еще ночная синева.
Густой туман.
Морозец на машине.
Возможно, кто-то еще пьян,после вчерашних похождений.

Искрится иней на капоте,
Я думаю о предстоящей мне работе,
А многие мечтают о субботе,
Все те, кто в пятницу спешит домой,
А у меня рабочий день-не выходной.

Лишь слышно за окном,
Как он счищает иней,
Мотор заводит и потом,
В тумане испаряется.Унынье.

(14.12.2013)