***

Чирков Сергей
Стол пустой ,пустая чашка,
тусклый свет из под окна,
жизнь-увядшая ромашка
из разбитого стекла.

Тени водят хороводы
по малиновой заре.
Кривобокие уроды-
дни кружат в календаре.

В этой жизни я лишь пешка
под сухой рукой судьбы.
Я лишь беглая усмешка
угасающей луны.