И время замерло...

Наталья Якубаева
И время замерло , даря возможность
Влюбленным чувством насладиться .
И улыбались , сверху глядя , звезды .
И мы друг другом не могли напиться .

И близость жадно впитывали души
Любимых глаз , любимых губ и рук любимых .
И были вдоху каждому тела послушны .
И наслаждались музыкой незримой .