Стремление

Элизабэт
Я бы уехала, собрала чемодан,
Я чувствую, что ты мне Богом дан.
Я бы уехала, и, вопреки всему,
Не сомневалась, что тебя люблю.

Я бы уехала с тобой и за тобой,
Я знаю-ты мне послан был судьбой,
Не страшен никакой мне бастион,
Бежать могу в туманный альбион!

Я бы уехала с тобой на света край,
Все позабыв, отдав все без остатка
Чтоб ты сказал:"Родная, знай!
С тобою, как ни с кем, тепло и сладко!"

( 25.11.2013 г.)