Покаяние

Вячеслав Ганзюк
А кто воздвиг оранжевый престол,
Ужель опять вмешалась сила злая?
Увы, от каждого обол —
Все виноваты, быдлу потакая.
Кто здравицы кричал, и кто молчал,
Вина на всех! И всем хлебать
Тот мед, что пасечник рябой,
Успел скачать.
2007 г.