Я без тебя смогу еще прожить

Элизабэт
Я без тебя смогу еще прожить,
Сама себя согрею в снег и стужу,
Все лучше,чем неистово любить
Того, кому совсем не нужен.

Я без тебя смогу прожить, пойми!
Хоть все,что было - связано с тобою,
Жизнь вновь моя наполнится людьми,
И мысли о тебе в себе я скрою.

Я без тебя прожить смогу,
Немного и немало,
Как осень, спрятавшись в снегу,
Укрывшись одеялом.

Я без тебя смогу прожить,
Дни, месяцы и годы,
Но так неистово любить,
Не в силах у природы.

Я без тебя смогу прожить
Безропотно и мирно,
Но перестать тебя любить
Я не смогу наверно...

(21.11.2013)