Светел день пришедший

Александр Владимирович Горбунов
Светел день пришедший
Кромкой заревой,
Дышит влагой вешней,
Говорит со мной.

Трелью соловьиной,
Шелестом листа,
Веткою рябины
Гладит по устам.

Небеса безбрежны
Дарят солнца свет.
Хочется мне нежно
Подарить ответ.
 
Строчкою лиричной,
Что родит душа.
Может очень личной,
Тихо, неспеша,

Прикоснуться словом
К красоте земной,
Сбросив все оковы,
Слиться с красотой.