Просто я тебя люблю!

Нина Ипатова
Распустила ива косы
У зеркального пруда.
Задаёшь ты мне вопросы,
Отвечаю:"Да! Да! Да!".

В нежных ласках утопаю
И дарю тебе тепло,
Постоянно повторяю:
"Мне с тобою повезло!".

От вина любви хмелею.
Пригубила. Жадно пью.
Ни о чём не сожалею,
Просто я тебя ЛЮБЛЮ!