Голова в облаках!

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Голова в облаках.
Мысли... Да какие мысли?
Неоправданный страх
Пасть на землю с горней выси
Не живет больше в нас
Гулким эхом прошлых связей.
Завалявшийся шанс
Мы нашли и в нём увязли.
Два крыла к слову "мы",
Трепет первого полёта
Из пленявшей нас тьмы
За пределы горизонта.
Жизнь, как воздух, легка.
Выдох - вдох, размыты грани.
Голова в облаках -
Не приду никак в сознанье!

30.11.2008