О любви

Валентина Большакова 59
Вам не понять ту силу духа,
Ту окрыленность и мечту,
Искать в путине расстояния:
Найти  любовь - свою звезду.

Лучом зажечь из поднебесья,
Согреться счастьем от огня,
Обнять,  и рук не отпуская,
Шептать в душе: - Она моя!

Всегда любить тебя я буду! –
Слова из тысячи сердец,
Они живут, они не гаснут,
И вновь рождаются с небес!

Любовь… и искры пламенеют,
Любовь! И маки на снегу,
Кого - то нежностью согреют…
А кто замерзнет на снегу! 
………………………………………………………………

Любви открытые тропинки,
Ведут к любимым, матерям,
Ведут к их радостным улыбкам
И детским нежным голосам!
………………………………………………………….