И понял - все еще люблю

Александр Владимирович Горбунов
Все реже солнечны лучи
Дарит осенний небосвод.
Холодна гладь текущих вод,
Дожди и утром и в ночи.

В подножии желтая листва,
Лист увядающий летуч,
И вот из темных серых туч
Луч пробивается едва.

Его в ладони я ловлю,
Он как подарок для меня,
Я вспомнил в этот день тебя,
И понял - все еще люблю.