ты для меня

Марточка Маковская
Ты для меня останешься всегда
милейшим, неоконченым событием
простым и сложным, грустным иногда
наивно- детским,  маленьким открытием 
так чем-то вроде шутки, в основном,
но как нибудь напомнит летний ветер
когда-нибудь,лет через сто, потом
так просто проведенный этот вечер...
красивую картину на стене
художник-память  нарисует  снова
что бы когда нибудь напомнить мне
простых четыре очень милых слова 
я точно улыбнусь тогда слегка
и прошепчу бывает и такое
кому-то лучше просто иногда
не стать одним, но оставаться двое