Глобальность

Светлана Чащина
Это больше Любви!
Это что-то другое...
Без тебя до зари,
Меня ветром размоет...

Это больше Любви!
Это что- то другое...
Без меня до зари,
Тебя снегом накроет...

Это больше Любви!
Это слишком глобально...
Это больше чем Мы
Это то, что есть тайна...