Как обокрасть самого себя

Валентина Большакова 59
Обращаюсь к ворам и воришкам:
Человек по натуре – вор.
Соблазн иметь и нажиться,
Как он велик и силен.

Хитростью заманили,
Клиент оказался – простак.
Добыча попала в сети,
Он сам в этом виноват.

И наслаждение обманом,
В привычку уже вошло,
Пожить, других обирая,
Как это хорошо!

Заманчива перспектива,
Вот только загвоздка одна,
Себя-то, себя обокрали,
И заклеймили себя!

Настанет мгновенье когда-то,
Вернуть захотите года,
Ведь на судилище Бога,
С добычей душа тяжела!


  22.05.09.