Я ошибался

Аександр Фролов
Устремившись за тобою,
Я бежал за тенью вдаль.
На лице возникла радость,
Думал ты, мой идеал!
Но как видно ошибался,
В своём выборе опять!
И пускай, тень очень близко,
Я не смог её догнать!