Счастья нет у нас... разве?

Таня Золото
Счастья нет у нас... разве?
Как же, ваш дом - море,
Полевых цветов - поле,
И детей любишь до боли,

Да и сам ты - не в неволе,
Ты хозяин жизни - кто же?
Выбираешь сам, кого любишь,
Отдаешь им свое сердце,

Обещаешь им свою верность,
Даришь им свою нежность,
Их счастливей нет на планете,
И за них - уже ты в ответе...

Светят нам всем звезды,
Греет нас всех солнце,
Есть у нас всегда выбор,
Счастья нет у нас... разве?


Вдохновение здесь -
http://www.stihi.ru/2003/06/05-1020