Один на один

Наталия Горина
Ты,  любишь  одиночество?
Ты,  любишь  травы, росы?
Когда  бредёшь  по  берегу,
По  мокрому  откосу...

Когда  сидишь  у  дуба,
В  тени  прохладных  крон.
И  птицы  лишь  щебечут,
Про  песню  шумных  волн.

Когда  ты  выйдешь  в  поле,
И  в  травы  упадёшь...
Укутанных    туманом,
Вблизи  лесов  и  гор…

Ты,  дышишь  полной  грудью,
Вдыхая  запах  трав,
К  земле  родной  прижавшись,
Как  к  матери,   своей...