Нынче День моего мирозданья...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Не могу я оставить в покое,
То что пачкает землю мою,
Я родился и пожил в "застое",
А теперь я стою на краю.

Повылазила разная сволочь,
Разодрала страну на куски,
Ненавистен им серп был и молот,
А теперь промывают мозги.

Нынче день моего мирозданья,
Кирпичи возвращаются в дом,
Нет разрухе!Даешь созиданье,
Ну а счастье добудем трудом.

Я хочу,чтобы наша Россия,
Как бывало вовеки и впредь,
Поднимаясь с колен стала сильной,
И людей начинала беречь.

Чтобы сгинули все казнокрады,
Чтоб исчезла вся мерзость в стране,
Чтоб не только в Крыму были рады,
Но и мы не сидели в дерьме.

Я люблю и страну и Россию,
Мне не мачеха Родина -мать,
Я хочу,чтоб она стала сильной
И готов за нее постоять!


Сергей Кириллов Великий Новгород