Настоящий Друг

Константин Шумаков
Я дорогами разными бродил,
В одиночестве сильно заплутал.
Но, когда уже не хватало сил,
Я подумал, что всё, погиб, пропал.

Только вот, неожиданно и вдруг,
Подошёл Тот, Которого не знал,
Но я понял,Он-Настоящий Друг,
Потому, что как другу мне сказал.

Если грусть одолела и тоска,
Если силы покинули тебя,
О, Мой друг, вот тебе Моя рука,
О, Мой друг, вот тебе любовь Моя.

Если сердце болит, слезу прольём.
Если хочется петь, давай споём,
И чистой водой омоимся,
И Господу Богу помолимся.
Аминь.