6372-6380

Владимир Асиновский
№6372
Спешить не надо на тот свет,
Живи, коль жизнь Господь даёт.
Быть может дальше, ничего и нет,
И ничего там нас уже не ждёт…

№6373
Политики в истории свой оставляют след.
Лишь те, кто победил, всегда бывают правы.
Им достаётся слава вся, и осуждений нет,
Их оправдают, даже, если  след оставили кровавый…

№6374
Себе шарманкой папа Карло пищу добывал,
Ещё он резчиком по дереву хорошим был:
Однажды Буратино - куклу сострогал,
Господь ему на радость эту куклу оживил…

№6380
Осенний день, и дождь бы был не лишним,
Но почему-то дождик долго не идёт.
Нам что-то не даёт дождя Всевышний,
И солнышко по-прежнему печёт…