Вернись, мгновение, опять

Андрей Малов 2
Мир рассыпается на части
По ночам.
Любви осколки, граммы счастья
Тут и там.
Но воедино как их склеить?
Не пойму.
Устал надеяться и верить,
Потому:

Припев:
Вернись, мгновение, опять!
Я вновь смогу тебя обнять…
Но жизнь жестока – время вспять
Не повернуть.
Блуждаю я во тьме ночной,
А чья-то тень уж за спиной.
Заволокло мир пеленой.
Хочу уснуть…

Но только вместо сна приходит
Дикий страх.
Меня от холода колотит,
А в руках
Сжимаю выцветший листок –
Твоё прости.
И безысходности поток
Рождает стих:

Припев: