Весь алкоголь

Аександр Фролов
Весь алкоголь, покой не дарит, а только головную боль.
Когда ты меры в нем, не зная, принял рюмочку одну.
А за одной идёт вторая, до третьей так недалеко.
А после ты, покой не соищешь, а утром головная боль!