марш мира

Лес Густой
за крым за беллу соломоновну
за киев и за русский крест
бульварами сквозь время оное
брели то мимика то жест

тогда как мелкобесье дошлое
брало дремучий лес во фрунт
чтоб закатать за возглас дожили
сестру родную в братский грунт

шаг от великого до дикого
линяют россы в нивапросс
скажи а может знаешь ты кого
чтоб не как этот стоерос

как будто тут всё дело в имени
а не в поруке козлотни
давай их клинику расклинивай
весна родная не тяни

за мир за беллу соломоновну
за киев мать всех русских мест
дай бох осилить время оное
ну а свинья небось не съест