Ты мне красную розу принес...

Евгения Хил
Где-то там далеко-далеко
За морями, полными слез,
Окунувшись в них с головой,
Ты мне красную розу принес.

Уколовши свой палец о шип,
И споткнувшись о камень в ногах,
Ты мне красную розу нес
Через жизни своей века.

Ты хотел мне ее подарить,
Показать как остры шипы,
Капли крови застыли на них,
А глаза твои слез полны...

"На возьми, пожалей меня,
Посмотри сколько я пережил.
Эта роза - судьба моя,
Ей теперь не страшны шипы.

Все шипы я взял на себя,
В свою силу я их превратил.
На возьми, посмотри на меня,
Я себя тебе подарил".

Я теперь никуда не уйду,
Я теперь навсегда с тобой,
Эту красную розу возьму
И шипы разделю с тобой.

Где-то там далеко-далеко
За морями, полными слез,
Окунувшись в них с головой,
Ты мне красную розу принес.