Пьянству бой

Аркадий Сафонов
Была атака на оплот
Бой пьянству об"явил народ
В ОК* составлен список пьющих
Они в разделе отстающих

Запрет на получение квартиры
Такие ставят ориентиры
На летний отдых мораторий
И на путёвку в санаторий

Как будто ненароком
Все борются за трезвость чохом
Тем командирам руки развязав
Согнали всех в один состав

Приказ лозу пустить в расход
Так коммунисты начали поход
Былое время перестройки
Цена политики ,лишь неустойки

Из плюсов , нам на удивление
Детишек новых нарождение
Редут не пал, приказы на отход
Чего же ждать , таков исход

Проигран бой,где победитель
Турниров трезвых устроитель
Итог конечный,только смута
КПСС сошла с маршрута

       16.03.2014

*ОК- отдел кадров