И фараоны, и феллахи

Качалов Игорь
И фараоны, и феллАхи
Привыкли жить в великом страхе.
У смерти множество причин
Завыть и распластаться в прахе.

ФеллАхи (ар.) - крестьяне, фермеры в странах Ближнего Востока