Встречаемся с тобой

Василий Дмитриевич Ласкин
Ты прости, не могу не любить,
А расстались с тобой на всегда.
Не сумел, почему то забыть,
Дней счастливых с тобой никогда!

Что угодно способен отдать,
Что б ночами опять не страдать.
Всё пытаюсь, стараюсь забыть,
Не могу ни чего изменить.

Хорошо мне в прекрасном сне,
Там живёт как всегда наслажденье.
Умереть бы, придя к тебе,
И не знать по утрам пробужденья.

Ходишь ты неразлучно тенью,
По пятам постоянно за мной.
Я оставлю тебя за дверью,
А во сне  я опять с тобой!