Я - странник...

Алексис Уходящий
Я - Странник!  В поиске Пути.
Длинна моя дорога.
До  цели  хочется ... дойти,
Причалить у Порога!
Романтик я, ушедший в ночь,
Иду я вслед за Ветром.
В Душе моей бушует дождь,
Глаза блестят Рассветом
Я - Путник,  любящий простор!
Мне душно в пыльном мире.
Я от Судьбы - сбежавший Вор,
Свободен   Я ... отныне ...
Отступник Я,   босой БУНТАРЬ!
Изгой  с  мятежным сердцем.
Вся жизнь закручена в спираль,
Лишь адрес на конверте.

Фото " Close up on V by Pickyme "
pickyme.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Людмилой Антони
Спасибо, дорогая!