Письмо без начала и конц

Евгений Староверов
…и в этой пошлой канители, я потерял свой вольный дух,
Певец, орущий из постели, недозарезанный петух.
Штангист, схвативший без разминки, монтёр, порвавший провода.
Стоптавший драные ботинки, по направленью в Никуда.

Ты намекала мне о встрече, мол, твой уехал по делам,
И я бы рад, но поздно. Нечем! Здоровье никакое, в хлам.
Увы, но спёкся мой аккаунт, закрыт админами профайл …
Короче, не приеду, аут, пиши на яндекс или в майл.

Прощай. И без меня не кисни. Седьмой этаж, чудесный вид …
Пора, поскольку в этой жизни я исчерпал свой драйв-лимит.
Жил человеком, не скотиной, не матерился на кресты,
Всё людям. Песни и былины. А остальное …