Когда настанет время теплых дней...

Ирина Крапивина
Когда настанет время теплых дней,
Тогда в душе у нас весна проснется,
Зальется звонкой песней соловей
И шум листвы с той песнею сольется.

Повеет легкий, теплый ветерок,
Даря тончайший аромат сирени,
Переступив любви, невидимый порог,
Мы окунемся в мир разноголосых трелей.

В той музыке понятно все без слов,
Одно желанье- слушать бесконечно,
В ней жизненная сила и любовь
И каждую весну так будет вечно.

ВЕСНА,ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ-три этих слова,
С собою связаны неразделимо
И каждый раз я убеждаюсь снова,
ЧТО СМЕРТЬЮ, ЖИЗНЬ-НЕ ПОБЕДИМА!